– April 2019 –
Unser dritter Besuch im Chateau d´Orion war unsere erste kulinarische Mission. Manu hat die Löffel geschwungen und die Gäste der Denkwoche "Das gute Leben" mit Ina Schmidt bekocht. Es gab jeden Mittag einen Hauptgang und ein Dessert, Nachmittags einen Kuchen oder ein Gebäck und am Abend ein feines Dreigang-Menu. Alles natürlich mit ganz viel Kreativität, Liebe und Blick fürs Detail ausgewählt und gekocht. Im Chateau gilt der Grundsatz "Saisonal & Regional" - alle verwendeten Produkte kommen aus maximal 64 Kilometern Entfernung. Wir hatten wahnsinnig viel Freude und sind stolz sagen zu können, dass es immer geschmeckt hat! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im August.
Selbstgemachte & gegrillte Vanille-Marshmallows
Rosé-Butter-Eis, Creme-Catalan-Eis & Marshmallows
Galette bretonne
das waren Hollerkücherl mit Orangen
Spargelquiche
Ceviche
Poulet au Jurancon
Waldmeister - Wackelpudding
Gnocchi & Roscoff-Zwiebel
Brotauflauf mit Vanillesauce
Fenchel & Kartoffeln
Wildes Grün
Risotto mit Erbsen & Läuchen
Rilette aus den Resten des Poulet au Jurancon
Ziegenkäse-Verbene-Tortellini
Spargel mit Sauce hollandaise
Nusskuchen
Erdbeer-Doree
Beschwipste Erdbeeren mit Sahne
Schoko-Eclair
Baba au rhum & Kaffee-Eis
Glückliches Küchenteam