





– April 2019 –
Unser dritter Besuch im Chateau d´Orion war unsere erste kulinarische Mission. Manu hat die Löffel geschwungen und die Gäste der Denkwoche "Das gute Leben" mit Ina Schmidt bekocht. Es gab jeden Mittag einen Hauptgang und ein Dessert, Nachmittags einen Kuchen oder ein Gebäck und am Abend ein feines Dreigang-Menu. Alles natürlich mit ganz viel Kreativität, Liebe und Blick fürs Detail ausgewählt und gekocht. Im Chateau gilt der Grundsatz "Saisonal & Regional" - alle verwendeten Produkte kommen aus maximal 64 Kilometern Entfernung. Wir hatten wahnsinnig viel Freude und sind stolz sagen zu können, dass es immer geschmeckt hat! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch im August.

Selbstgemachte & gegrillte Vanille-Marshmallows

Rosé-Butter-Eis, Creme-Catalan-Eis & Marshmallows


Galette bretonne


das waren Hollerkücherl mit Orangen



Spargelquiche



Ceviche



Poulet au Jurancon

Waldmeister - Wackelpudding

Gnocchi & Roscoff-Zwiebel





Brotauflauf mit Vanillesauce






Fenchel & Kartoffeln




Wildes Grün


Risotto mit Erbsen & Läuchen






Rilette aus den Resten des Poulet au Jurancon

Ziegenkäse-Verbene-Tortellini

Spargel mit Sauce hollandaise

Nusskuchen







Erdbeer-Doree

Beschwipste Erdbeeren mit Sahne

Schoko-Eclair



Baba au rhum & Kaffee-Eis




Glückliches Küchenteam

